eBusiness-Praxis für den Mittelstand.

Sicher und zuverlässig – Barcodes in der Fleischbranche (07/2011)

Neubau der Produktionsanlage sowie damit einhergehende Rationalisierung von Kommissionierung und Versand in einem fleischverarbeitenden Betrieb

1. Auflage, 12 Seiten, Ausgabe 07/2011

Eugen Gruninger Großmetzgerei GmbH & Co. KG: Tittelblatt der Broschüre "Sicher und zuverlässig – Barcodes in der Fleischbranche"

Ziel

Kosteneinsparung im Bereich Kommissionierung und Versand

Lösung

Kennzeichnung der Transportverpackung und der logistischen Einheit Palette mit NVE (SSCC)

Projektdauer

18 Monate

Wirtschaftlicher Nutzen

Deutliche Steigerung der Prozesseffizienz im logistischen Warenfluss

Broschüre Eugen Gruninger Großmetzgerei GmbH & Co. KG: "Sicher und zuverlässig – Barcodes in der Fleischbranche" (pdf, 1.08 MB)